nome cientifico:felis wiedii
nome popular:gato-maracajá
tamanho:70 a 90 centímetros,incluindo a cauda
peso:cerca de 4 quilos
Quase duas se passaram. Já é hora de o filhote de gato-maracajá abrir,pela primeira vez,seus olhos. Ao lado dele há outro recém-nascido que compartilhou a barriga da mãe durante pouco mais de oitenta dias.
Uns cinco dias depois,aparecerão seus dentes caninos decíduos(que irão ser trocados);para os caninos permanentes surgirem,serão necessários de 99 a 162 dias. Com aproximadamente cinco semanas de vida,o filhote começará a deixar o ninho e em duas semanas deixará de mamar em sua mãe. Com a idade em torno
de nove meses a um ano,ele já poderá se reproduzir.
Quando adulto,sua pelagem mudará de cor e textura;terá entre setenta e noventa centímetros,incluindo a cauda e cerca de quatro quilos. Também conhecido como Felis wiedii,o gato-maracajá é noturno e solitário na época não reprodutiva.
nome científico:Otaria byronia
nome científico:Harpyhaliaetus coronatus
nome científico:Chrysocyon brachyurus
Papagaio-do-mar
O flamingo é um animal bonito,mas já pensou quantas vezes essas maravilhas estão sendo caçada,acho que você esta falando ''NÃO'',mas vou falar a verdade são 2091 flamingos caçados de mês em mês,você acha que isso é certo,não mas as penas deles são usadas para usar em roupas para carnaval,então estou postando isso porque eu tenho dó ,então quem ver isso por-favor curta ou compartilhe ou comente se gostar,obrigada,sua curtida vale uma vida de maravilhas da natureza.